| |
Вход
(3496) 43 31 95, (922) 285 000 1
noyabrsk-wtf@yandex.ru
ICQ: 146 986 351
Доп.направления
Федерации:

Техника движения вперед

У нас La Just!!!

Главная » Новости » У нас La Just!!!

У нас La Just!!!

      В Ноябрьской городской "Федерации Тхэквондо WTF" были закуплены комплекты электронных жилетов La Just. Благодаря новому современному оборудованию в Федерации появилась возможность проводить соревнования областного уровня!!! Следует заметить La Just в Тюменской области находятся только в г.Ноябрьске.

Посмотреть фотографии электронных жилетов >>

 Кратко о La Just!!!
      Досье
      Новые правила ВТФ вступили в силу 1 июня 2009 г. Они были разработаны по итогам Олимпиады в Пекине, на которой разразилось несколько скандалов. Дабы свести к минимуму спорные моменты и в рамках компании по борьбе с несправедливым судейством, Всемирная федерация тхэквондо утвердила электронную систему судейства. Теперь все официальные турниры ВТФ, в том числе Олимпиада 2012 г. в Лондоне, будут проходить с использованием электронных протекторов (защитных жилетов), которые дополнит видеосистема для моментального реагирования на все спорные вопросы в случае возникновения противоречий у судей. Также ВТФ изменила шкалу весовых категорий, чтобы она соответствовала принятой Международным Олимпийским Комитетом, и ввела новую систему подсчета баллов. 


      Для электронного судейства ВТФ выбрала продукцию корейской компании La Just. Только ее оборудование прошло полную сертификацию, хотя конкуренцию ей составляли такие известные фирмы, как Daedo и Adidas. 

- В жилетах Adidas спортсмены, чтобы заработать очки, вынуждены использовать простые удары, отказываясь от техничных и красивых, но менее мощных. В результате тхэквондо фактически превращается в карате, что совершенно недопустимо, - поясняет Василий Тюленев. – Раскрыть красоту тхэквондо и весь богатый технический арсенал этого вида единоборства позволяют лишь жилеты на основе системы La Just. 

      Системы электронного судейства - достаточно дорогое удовольствие. Например, комплект фирмы Adidas стоит 350 тыс. руб., La Just обойдется примерно в 150 тыс. руб. В комплект входят жилеты всех размеров, обувь, «лапы» для отработки ударов. 

      Современное оборудование даст возможность существенно улучшить подготовку спортсменов, а значит, и умножить будущие достижения.

la just

Новости
16.08.2017 Новый набор 2017-2018 год >>
11.09.2016 Набор в группы Тхэквондо 2016-2017 >>
07.02.2016 Новый набор на занятия по Тхэквондо >>
19.08.2015 Расписание тренировок на 2015-2016 гг >>
06.10.2014 Новое расписание тренировок в г. Ноябрьске >>

Все новости
Спонсоры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player